搜狐网站搜狐体育

各位置五大新秀:三甲热门居首 火箭意中人第二

02、特纳领衔得分后卫
2/5

02、特纳领衔得分后卫

2010年06月23日08:45 来源:搜狐体育
作者:wela

  得分后卫

  1、 埃文-特纳:6英尺7,214磅,俄亥俄州,场均20.4分6次助攻

  特纳是一个能立刻带来影响力的球员,因为他能胜任场上三个位置。有控卫的控球能力,传球准确,具备远投能力,防守也不错,相当全面。天生的篮球运动员。

  2、 泽维尔-亨利:6英尺6,210磅,堪萨斯,场均13.4分1.5次助攻

  能投篮,能得分,进步神速,是一个投篮范围很广的左撇子。控球高效,防守能力也很出色。

  3、 艾弗里-布拉德利:6英尺3,180磅,德克萨斯,场均11.6分2.1次助攻

  喜欢快节奏、身体瘦弱但很强壮的得分后卫,进攻端的攻击欲望很强,防守上也很有侵略性。三分投篮水平很高,但场均得分只有大约12分,这一点让人奇怪。

  4、 詹姆斯-安德森:6英尺6,195磅,俄克拉荷马州,场均22.3分2.4次助攻

  一个多才多艺的得分手,而不仅仅是一个射手。投篮出手很快,奔跑能力强,在球场两端都很积极。应该是一个令人垂涎的球员。

  5、 泰里克-怀特:6英尺6,200磅,密西西比,场均15.1分1.5次助攻

  出色的身体条件,令人难以置信的运动能力,正在成为一个更优秀的射手。虽然是一个得分后卫,但大一被迫担当过控卫,因此变得更加全面。

(责任编辑:张嘉扬)

     跳转至: 页 2/5