搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 足坛扫赌|公安部掀足坛反赌风暴 > 扫赌最新动态

广西一公安局禁毒队长自杀 原因系网络赌球欠债

来源:中国新闻网
2010年06月24日07:04

  中新网南宁6月23日电 (记者 王刚 孙洁)广西河池市公安局23日晚间向中新网记者透露,在办公室中枪身亡的禁毒大队长蔡佳兵系自杀死亡,原因为网络赌球欠债。

  河池市公安局介绍,22日10时30分左右,河池市公安局禁毒支队三大队大队长蔡佳兵在办公室死亡。

  经初步勘查,死者头部流血,脚下有一支六四式手枪。

  经广西公安厅刑侦总队痕检工程师、河池市人民检察院法医、河池市公安局、河池市公安局金城江分局痕检人员以及法医的现场勘查、尸体检验、现场枪支等痕迹物证检验和现场访问情况,认定蔡佳兵系自杀死亡。经初步调查,蔡佳兵自杀的原因是网络赌球欠债。

  据介绍,蔡佳兵,男,1979年11月生,仫佬族,广西河池市人,二级警司警衔,2003年6月参加公安工作。

  官方: 公安部世界杯严打赌球 一周封锁赌球网站上千个

  重磅: 沈阳警方破获亿元网络赌球案 共逮捕嫌疑犯51人

  聚焦: 揭秘网上赌球“潜规则” 第三方支付已成为帮凶

(责任编辑:王昊铎)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具