搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > 篮球其他 > 全国男子篮球联赛 > 全国男子篮球联赛新闻

江苏同曦两连胜领跑积分榜 高层豪言要取4连胜

来源:新京报
2010年06月28日03:29

  本报讯 (记者田欣欣)赛季初豪取3连胜后,江苏同曦队打了个盹,在主场负于广州自由人队,醒来后的江苏队一发不可收拾。昨晚,他们客场102比92战胜广州黄埔队,取得两连胜,继续领跑积分榜。获胜之后,江苏队副总崔宇喊出4连胜的豪言。

  “虽然这场比赛我们最终输掉了,但我认为这是我们开赛以来打得最好的一场比赛。对方的外线投篮非常准,但是我们在这种艰难的情况下依然咬住了比分,我们是输在了第四节。输球的原因主要是我们的后卫与对方有差距。”广州黄埔队主教练张勇军认为,江苏队的外援给了球队很大威胁,约翰逊的三分球11投7中砍下25分,“我们的外线防守不是很好,比赛开始的时候我们没有迅速进入防守状态,对江苏球员逼得不紧。正好又赶上江苏的外援手感奇佳,显得办法不多。不过,他这种发挥并不是常态,只能算是‘抽风’。下半场我们加强了对他的防守,他在外线的威力就减弱了。”

  

(责任编辑:魏贵玉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具