搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第13轮 > 杭州绿城VS陕西中建

克罗地亚“空霸”加盟陕西 完成本赛季所有引援

来源:三秦都市报
2010年07月18日08:08

  科萨口中那名23岁的外援终于揭开了神秘面纱,和之前媒体猜测的有出入,这名23岁的外援名叫伊万·布莱切维奇。当他第一次出现在记者面前时,给记者的直观感受是,身体条件绝对出色,据他本人介绍,自己身高为1.91米,体重85公斤。他的到来,也意味着浐灞队已经完成了本赛季的所有引援。

  关于这名外援,科萨之前在接受记者采访时表示,“我看重的不是他现在的能力,这名球员身体条件不错,而且还很年轻,只有23岁,我们引进这名球员的目的,并非只考虑今年的联赛,我们想通过两三年的时间逐渐培养他,使他成为一名优秀的前锋。”在这种指导思想下,据说浐灞与伊万将签订一份3年的长期合同。

  伊万来浐灞队之前效力于斯洛文尼亚豪门哥里卡队,上赛季出场26次合计1922分钟,其中联赛出场24场,杯赛2场。上赛季其参加的所有比赛中有23次首发出场,3次替补出场,10次被换下,打入10球,助攻3次,黄牌1张,平均175分钟进1球。他到来将会使浐灞队的前锋不再 “孤单”,不过,因为时差关系,昨天他并没有进入浐灞客场与杭州绿城比赛的大名单。

  本报记者 王战荣

(责任编辑:丁伟峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具