搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐_NBA官方授权视频直播网站 > 孙悦|孙悦赛程|奥神|车震门|NBA视频直播 > 孙悦征战NBA动态

夏季联赛中途告别奇才 孙悦加盟雄鹿队寻求良机

来源:西安晚报
2010年07月18日09:00

  本报讯 NBA夏季联赛已经开始了一段时间,备受关注的中国球员孙悦在华盛顿奇才队表现并不算十分出色。而就从华盛顿传来的消息显示,孙悦将从昨天起离开奇才的夏季训练营,转投密尔沃基雄鹿队。

  这则消息首先是从SBN一位记者的微博中透露,根据奇才队人事部门证实,孙悦将会在之后的夏季联赛中加盟密尔沃基雄鹿队,以便更多地磨练自己的控卫技巧。

  孙悦在此前的夏季联赛中并没有获得更多的上场时间。在首场与勇士的比赛中,孙悦上场4分05秒,只投篮一次,没有命中,不过在防守上有不错的表现,除了有2次盖帽外,还抢断1次,最终奇才84∶79获胜;第二场比赛,孙悦在12分26秒内5投1中,得3分1次助攻;第三场孙悦只打了4分29秒,两次出手投篮不中,一分未得,只抢下1个篮板。

  值得高兴的是,在孙悦参加的三场比赛中,奇才全都赢得了胜利。不过美媒体则显得很客观,专家表示孙悦在奇才并不会获得更多的机会,在这里优秀的球员比较多。 (楠楠)

  

(责任编辑:丁伟峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具