搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2010乒超联赛|2010年中国乒乓球超级联赛 > 2010乒超男团

“二马”争锋小马胜 马龙领衔浙商乒超半程冠军

来源:中国体育在线/sportspress.cn
2010年07月19日10:40

  本报讯 2010年中国乒乓球俱乐部超级联赛7月18日进行了第九轮的争夺。在男团焦点战中马龙率领的浙商银行队客场3比0横扫老将马琳领军的宁波海天队,至此乒超首个单循环比赛全部结束,浙商银行队积15分获得男团半程冠军。

  由于浙商银行队整体实力雄厚,宁波队本轮主动对阵容进行了调整,老将马琳出战第二单打并兼任双打,这让马龙与马琳的强强对话在第一盘提前上演。前两局马龙先声夺人以11比6和11比4拿下,第三局马琳以11比9扳回一分,不过马龙在第四局以5比1强势开局并以11比6锁定胜局。这样马龙以3比1击败马琳,为浙商银行队先得一分。第二盘郝帅以3比0击败唐鹏,第三盘郝帅/吴尚垠以3比1战胜马琳/吴灏。在乒超前9轮的比赛中郝帅/吴尚垠7战全胜,高居男双胜率榜的第一位。

  在男团的其他几场比赛中,山东鲁能队3比1击败廊坊银行队,四川邮储队1比3负于江苏神鹰队,八一熔盛队3比1战胜锦州银行队。在女团方面,辽宁鞍山队3比1战胜大同云冈队,内蒙古银行队1比3负于山西大土河队,八一冀中队3比1战胜江苏中超队,北京控股队2比3负于山东鲁能队,尽管丁宁一人独得两分却未能为北京队挽回败局。

  

(责任编辑:王涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具