搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 西甲联赛|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里

穆帅稳定皇马全新战术体系 C罗为核心牺牲卡卡

来源:人民网
2010年07月19日11:51

   人民网体育7月19日电 上赛季引进卡卡和C罗两位足球先生之后,皇马的战术体系一度摇摆不定,到底是“双核”还是“单核”,究竟以谁为中心?穆里尼奥必然也要面对这个问题,不过据《马卡报》的报道,皇马新帅已经做出了决定,银河战舰只有一个核心——C罗.

  穆里尼奥在接受葡萄牙电视台采访时透露了对皇马9号的重视,他表示:“对我来说最大的挑战是如何创造一个合适的战术体系,使得罗纳尔多在其中有如鱼得水的感觉。要想建立一支强大的球队,必须使得其中最重要的球员能够踢得舒服,发挥得最棒。”

  狂人继续说道:“克里斯蒂亚诺-罗纳尔多这样的球员在他不喜欢的战术体系内肯定无法发挥好。来到皇马之后,他们告诉我C罗总是第一个来训练场最后一个离开,没人像他那样努力,没人像他那样在乎球队的表示。我绝对不会怀疑他的未来,他是一个渴望胜利和完美的球员,我们将很容易互相理解。”

  

(责任编辑:施如)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具