搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第15轮 > 中超热点

足协定性飞踹是球迷行为 青岛赛区承担安保之责

来源:汉网-武汉晨报
2010年07月27日14:45

  晨报讯 25日青沪之战袭裁的白衣男子被警方带走,但他的身份却成了疑问,官员、翻译、球迷……众说纷纭。这涉及到这件事情的性质,如果是球迷,那青岛赛区只承担安保不力之责;如果他是俱乐部官员或翻译,那么这件事的性质就严重得多。

  关于此人的身份,赛后形成了不同的说法。一种说法是中能俱乐部的官员或教练组成员;第二种说法是中能韩国外援李允燮的经纪人兼翻译;第三种说法是现场的普通球迷。

  对前两种说法,中能俱乐部肯定地说“绝对不是球队和俱乐部的人”。而从照片和视频的装扮看,此人的穿着也和统一着装的中能俱乐部的人员完全不同。

  中国足协技术部在第一时间和主裁判王哲等人取得了联系,详细了解了当时的经过。王哲承认现场被人踹了一下,不是很严重,没有受伤,也没有影响后面的执法。同时王哲等裁判员证实,冲击场地对他实施攻击的人是球迷。中国足协技术部主任杨新利也表示:“从我们了解和掌握的情况看,踹裁判员的那个人是球迷。”

  如果裁判报告上没有中能队替补席上官员及球员指责或谩骂裁判员的情况,则不会有具体的人受到处罚。至于主席台上冲下的个别工作人员是否会受到处罚,也要看裁判员报告、裁判监督报告和比赛监督的情况。但现场的安保不力问题则是毫无异议的,青岛赛区肯定会因此受到处罚。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2010-07/27/content_3703373.htm

(责任编辑:君木)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具