搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第15轮 > 大连实德VS长春亚泰

沈祥福:球队经历一个困难时期 回去后好好总结

来源:长春新闻网-长春晚报
2010年07月29日14:17

  金尼到底好不好使?在长春亚泰,球迷找到的答案是“水货”。在重庆力帆,球迷得到的答案是“好使”。重返老东家,金尼就有了质的变化——在昨晚与陕西中建的比赛中,替补出场的他打进了扳平比分的关键进球。

  或许,看到金尼的这粒石破天惊的进球,亚泰球迷会后悔,为什么他在长春亚泰会水土不服,而到了重庆力帆却如鱼得水呢?这还是一个问题。答案只有沈祥福知道。只是此时此刻,他还无法说出他的苦衷。毕竟,又一场被逆转的失利等待着他的解释。

  客场1比2不敌大连实德后,沈祥福在赛后新闻发布会上总结平淡如水:“球队正在经历一个非常困难的时期,今天我们又是在领先的情况下没能保住胜局,我们回去后会好好总结。”

(责任编辑:于海兰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具