搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 中国女足 > 最新动态

女足选帅范围扩大至11人 选拔工作将分为四部分

来源:中工网
2010年08月03日12:32

  本报北京8月2日电 (记者李元浩)今天上午,中国足协在北京组织召开了一次女足工作研讨会,针对中国女足目前存在的不足以及新任主教练的选拔问题进行了讨论。据悉,新任中国女足主帅的选拔工作将会分成四步进行,而选帅范围也扩大至11人。

  此次会议由中国足协国管部主任曹景伟主持,前女足领队、技术部副主任李飞宇,国青女足管理黄中华等足协官员出席了会议。此外,来自国内的部分媒体代表也列席了会议。这次会议共有三个议题,首先是讨论女足近年来的下滑原因;其次是如何振兴女足;第三是媒体代表推荐女足新帅人选。

  据曹景伟介绍,会上初步确定了11名人选;第三是通过此次研讨会征询各方面特别是媒体的意见,随后整理出一份4到5人的候选名单;最后由专家委员会投票产生新一届女足国家队的主教练。

  按计划,新一届中国女足将在9月重新集中展开集训。

  

(责任编辑:jianhuiwang)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具