搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 体操 > 体操动态

桑兰微博自曝与体操中心矛盾 为打官司透透口风

来源:汉网-武汉晚报
2010年08月07日07:42

  本报讯 8月5日晚,桑兰在短短的一个小时内,个人微博上接连发了5条信息,言语间表达着对国家体操队甚至是国家体育总局体操中心的不满。

  桑兰在微博中提到,“今天全国青联11届委员会将推荐表递到体育总局,要求单位盖章,机关党委打电话到体操中心,得到的回复是‘桑兰和我们没关系’。听到这样的话,我的心凉了一半,虽然我的人事关系在浙江,但就这一句话,我的心很寒。就算我不能成为全国青联委员,我也不要这种单位替我盖章,12年了咱们要有个说法了。”

  桑兰的经纪人黄建表示,桑兰与体操中心的矛盾早在12年前就埋下。“当年受伤回国后就办理了退役手续,就跟国家队没关系了,现在这样我们也不好说什么,但今天遇到这样的事情,话说得这么生硬,听起来是让人觉得心寒。”黄建告诉记者,实际上受伤退役后桑兰就跟国家体操队没联系了,桑兰自己也说:“我在北京生活了12年,每年的体操队春晚都没人邀请我(难道是我架子大?)前些年王军副局长来家看望我,要求体操队邀请我参加他们的春晚,我才有幸回了一次体操队。”

  桑兰在微博中提到了要“讨说法”。“当年在美国发生的意外事故,我们有权利追究赛事主办方的责任。这种官司没有年限,我和桑兰都觉得应该讨回自己的权益。”黄建说,“也许,桑兰在微博上发泄情绪,也是为了要打官司透透口风。”(盖源源)

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2010-08/07/content_3770403.htm

(责任编辑:马克杰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具