搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第17轮 > 长春亚泰VS江苏舜天

沈祥福赛后再“三谢” 称从不上网只想努力工作

来源:长春新闻网-长春晚报
2010年08月09日16:00

  本报记者 李刚

  在本赛季初的新闻发布会上,沈祥福曾用“三谢”表达了自己牵手长春亚泰的心情——一谢长春亚泰足球俱乐部董事会给予我充分的信任,二谢赞助商给予俱乐部的大力支持,三谢媒体和球迷对球队的鼓励。本场比赛获胜后,沈祥福再引用“三谢”,只不过,“三谢”的内容随着时间和处境的变化,有了更深层次的意义。

  比赛结束后,江苏舜天主帅裴恩才早早来到新闻发布厅,而沈祥福则在球员休息室里与弟子共庆这场及时雨般的胜利。“首先祝贺长春亚泰取得这场胜利,像这样的输球在足球场上是经常发生的。应该说,我们在90分钟里基本上按照教练的要求去做,因为我们知道长春亚泰是一支实力非常强的球队,所以这场比赛我们立足于防守。以这种方式输球,心里肯定不太舒服,但也没什么可说的。”裴恩才说。

  裴恩才的话语显然有些不服气,不过,以胜利者的姿态出席新闻发布会的沈祥福心情非常不错。“谢谢裴指导的鼓励。这场比赛之前,球队上下承受着巨大的压力。但赢下这场比赛,我有三个感谢,一是感谢俱乐部董事会始终对我的信任和支持,二是感谢球员的努力,三是感谢球迷的支持。”

  对于进球后所有球员都跑向教练席庆祝的场面,有媒体问及沈祥福,这是否意味着这场胜利可以成为扭转困境的转折点。“我从来不上网,也不看报纸,不太知道外界的声音,但与球迷的沟通中也了解到网上有关球迷内部矛盾的报道,但我想,了解情况的人很清楚,作为教练员,我也不想辩解什么,我只想努力工作,什么东西都可以摆在桌面上。球队出现的问题,我可以好好总结,球队之外的事,我不会去评价。”沈祥福说。

  

(责任编辑:柴森森)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具