搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 2009/2010欧洲冠军联赛 > 欧冠新闻

欧冠附加赛首回合打响 热刺48年欧冠首秀负弱旅

来源:大洋网-广州日报
2010年08月19日05:32

  本报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,新赛季欧洲冠军联赛的附加赛拉开战幕,20支球队捉对厮杀,竞逐小组赛的最后10个席位。首个比赛日结束了5场首回合战事,自1962年以来首度参加欧冠比赛的热刺在客场以2比3负于瑞士青年人。

  与上周末英超首轮比赛相比,热刺主帅老雷德克纳普此役更换了4名首发球员,帕夫柳琴科、多斯桑托斯、帕拉西奥斯和巴松取代了克劳奇、列农、赫德斯通和莱德利·金。时隔近半个世纪再次征战欧冠,热刺似乎激动得过于紧张,加上对人造草球场十分不适应,热刺在比赛开始28分钟后竟以0比3落后。老雷德克纳普在第36分钟果断换人,赫德斯通替下左后卫埃科托。第42分钟,巴松接贝尔开出的角球头槌破门。第83分钟,帕夫柳琴科禁区内小角度劲射破网。虽然没有扭转输球的结果,但热刺带着两个客场进球,次回合回到主场,闯进小组赛的前景依然乐观。

  另外4场比赛,基辅迪纳摩主场以1比1平阿贾克斯;圣彼得堡泽尼特主场以1比0小胜欧塞尔;罗森博格主场以2比1胜哥本哈根;布拉格斯巴达主场以0比2负于日利纳,斯洛伐克的黑马球队日利纳有望首次打进欧冠正赛。

  

(责任编辑:柴森森)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具