搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第19轮 > 长春亚泰VS深圳红钻

沈祥福赛后狂赞“捡”来的外援 下课声总算歇了

来源:东亚经贸新闻
2010年08月19日09:38

  昨天晚上,长春亚泰设擂经开体育场迎接深圳红钻的挑战。最终,长春亚泰队以2比1击败深圳红钻,克劳迪·内打进两球立下头功。终场前权恒吃到红牌,被逐出场外,深圳红钻的6轮不败被终结。

  比赛伊始主场作战的长春亚泰占据主动,比赛进行到第12分钟时,长春亚泰左路发动攻势,张文钊左路利用精彩的个人盘带,轻松扣过了盯防球员。随即他将球输送入中路,门前的克劳迪·内高高跃起,将皮球狠狠砸入深圳队的球门,亚泰以1比0领先。第67分钟亚泰前场进攻,张文钊趁着防守球员盯防不紧,将球吊传入禁区内。这时克劳迪·内突然杀出,充满想象力的倒钩射门再度破门,亚泰将场上比分扩大为2比0。第77分钟深圳进行长传,权恒头球抢点将球做给黄凤涛,接着黄凤涛头球接力破门,场上的比分变成1比2。第90分钟程长城反击时被权恒放倒,主裁红牌将其罚出场外。最终亚泰以2比1战胜深圳,终结对手6轮不败势头。

  沈祥福赛后狂赞“捡”来的外援

  主场战胜深圳队,长春亚泰终于获得了一场久违的胜利。对于本场比赛,亚泰新外援克劳迪·内无疑是获胜的最大功臣。比赛中,克劳迪·内上下半场分别取得一个进球,其中,尤其是下半场的倒挂金钩进球,更是堪称精彩绝伦。赛后,对于这名外援,沈祥福更是赞不绝口,“他是球队发挥最出色的球员之一,他的进球给球队增添了信心,希望他能够将进球的好运延续下去。”

  最近三场比赛,他居然全部有所斩获,这不得不说明克劳迪·内是一名高效射手。沈祥福告诉记者,克劳迪·内在来长春亚泰之前,曾经在北京国安进行试训,当时由于国安队中的前锋数量比较多,所以尽管试训效果不错,但克劳迪·内还是没有留在北京。后来,克劳迪·内的经纪人在得知亚泰方面有意更换外援的时候,便将他推荐到了亚泰。“那个时候重庆方面确实已经提出希望可以重新要回金尼,但是否能够最终成行我们还不清楚,如果金尼走不了,那受到外援名额限制,克劳迪·内就来不了。后来,经过运作,金尼最终选择了回归重庆,这也给克劳迪的加盟扫平了障碍。可以说,他是我们‘捡’回来的外援。”俱乐部高层在谈到克劳迪·内加盟的时候这样说。

  “沈祥福下课”总算歇了

  从沈祥福执教长春亚泰的那天开始,长春球迷就没有“放过他”,几乎每一场比赛,“沈祥福下课”的呐喊声都会出现,最近一段时间,由于球队的成绩不好,“沈祥福下课”的喊声更是时常响起,甚至一度在客场,沈祥福都会听到这种“刺耳”的呐喊声。本场比赛的开始阶段,看台上有零星球迷喊了几声“沈祥福下课”,随后,克劳迪·内就帮助球队获得了进球,于是,球迷们的注意力开始集中在了比赛上,几乎没有人再喊“沈祥福下课”。

  赛后,对于球迷没有喊自己下课的问题,沈祥福也没有回避,“我之前说过,球迷希望球队好,我也一样,在这一点上我们和球迷的利益是共同的。球队获得了胜利,而且比赛打得很有内容,球迷自然就接受了。”

  (本组稿件 记者 于洋)

  

(责任编辑:侯坤)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具