搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 罗纳尔多征战巴甲 > 罗纳尔多动态

伤病令罗纳尔多力不从心 外星人或考虑年底退役

来源:东亚经贸新闻
2010年08月20日07:49

   东亚讯(记者 杨锐锋) 应该说,“外星人”罗纳尔多是现役足球运动员中的传奇。不过,这位传奇人物可能即将告别足坛。目前,罗纳尔多在接受媒体采访时表示,自己若感觉身体已经难以支撑下去,在接下来的每一天都可能宣布退役。

  经历漫长的伤病困扰之后,“外星人”感到有些力不从心,他意识到自己的职业生涯即将结束。“当我的身体告诉我,一切该结束了,我就会停下来。事实上,在接下来的每一天,我都有可能终结自己的职业生涯,我不想定一个具体的日期,也不会提前通知球迷,我会用自己所有的努力坚持踢到今年年底。”纵横足坛十七载的罗纳尔多,给球迷们留下了许多经典和辉煌的瞬间,倘若他真的退役,那么对喜欢他的球迷来说无疑是一种遗憾。

  

(责任编辑:王文平)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具