搜狐网站搜狐体育

五大有望夺冠球队火箭无缘 魔术凯尔特人齐上榜

01魔术
1/5

01魔术

2010年08月28日07:23 来源:搜狐体育
作者:晨水无尘

  北京时间8月28日消息,迈阿密热火队在组建三巨头后,一举成为了联盟的焦点,他们将成为新赛季夺冠人们球队,很多人都认为他们将与洛杉矶湖人队在总决赛中相遇。但除了这两支队,联盟仍有几支实力不凡的队伍,今日《露天看台报》发表文章,列出了五支有望夺冠,或者说有望在总决赛露脸的球队:

  奥兰多魔术队

  首发阵容

  控球后卫:埃米尔-尼尔森

  得分后卫:文斯-卡特

  小前锋:迈克尔-皮特鲁斯

  大前锋:拉沙德-刘易斯

  中锋:德怀特-霍华德

  点评:奥兰多魔术队是一支内外线杀伤力极强的球队,他们拥有埃米尔-尼尔森,文斯-卡特和拉沙德-刘易斯这样的外线三分手,同时他们还有“魔兽”霍华德这样的禁区统治者,他们还拥有豪华的替补阵容。魔术队已经成为了联盟中最具有实力夺冠的球队。2009年,他们一鼓作气,杀进了总决赛,但由于经验不足,败给了科比领衔的洛杉矶湖人队。上个赛季,魔术在常规赛一直是顺分顺水,一路过关斩将,轻松杀进了季后赛。季后赛魔术依旧锐不可当,先后横扫山猫队和老鹰队,可谓实力不减。但在东部决赛上败给了经验老道的波士顿凯尔特人队。魔术是一个伟大的全方面团队,他们有能力杀进总决赛,或者走得更远。

  

(责任编辑:michelle)

     跳转至: 页 1/5