搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第21轮 > 山东鲁能VS江苏舜天

鲁能:斯梅尔茨事件还没完 国际足联已受理申诉

来源:搜狐体育 作者:陈萌
2010年08月28日20:34

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 8月28日 济南报道)今天,鲁能“落跑新娘”斯梅尔茨正式加盟土超球队青年团结,这让鲁能面临人财两空的局面。不过鲁能方面表态,这一事件并没有结束,鲁能会把官司一直打下去,而且国际足联已经受理了鲁能的申诉。

  此前澳媒曾披露,鲁能已经像向国际足联申诉,且要求得到130万美元的违约金,或者对斯梅尔茨本人进行6各月的全球禁赛。韩公政也确认了这一消息,他透露鲁能一直关注着这件事的最新动态,“他们做他们的,我们也有我们要做的。现在我们已经聘请了在国际上都非常有名的律师去打这个官司,而且国际足联已经受理了我们的申诉,我们现在一切按照国际足联的有关规定在操作。”

  斯梅尔茨事件后,鲁能一直秘而不宣,韩公政表示这是因为黄金海岸方面一直在关注着鲁能的举动,“这里面牵扯到很多法律上的事情,律师告诉我们,在目前这个阶段最好不要透露事情进展的程度,因为黄金海岸俱乐部也在关注着我们的举动。因为这个事情还没结束,所以我们现在还不能公布全过程,我们会在适当的时机对外还原斯梅尔茨事件的整个过程。”

  不过黄金海岸方面一直强调,斯梅尔茨的转会并没有正式完成,不存在违反规定的情况。韩公政对黄金海岸处理此事的态度十分不满,“在整个纠纷过程中,他们使出了一些赖皮招数,其中有些做法甚至牵扯到了政治因素,企图以此迫使我们就范。”韩公政所说的政治因素,无疑是黄金海岸的老板帕尔默试图通过他与中国电力系统的联系,向鲁能施压。

  而主帅伊万在谈到斯梅尔茨加盟土超球队时表示,“这是对方两个俱乐部做出的决定,已经和我们没关系了。鲁能做得很绅士,并没有找对方的麻烦。”

(责任编辑:liumiaoyao)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具