搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第21轮 > 天津泰达VS南昌八一

天津1-0小胜南昌 曹阳:进球献球迷状态正恢复

来源:大众网-齐鲁晚报
2010年08月29日15:28

  本报讯 28日晚,中超联赛第21轮比赛,天津泰达队在主场迎战南昌衡源队,经过90分钟的激战,在占据优势的情况下,泰达队凭借下半时曹阳的进球1:0力克南昌衡源。

  主场作战的泰达队攻势如潮,在前30分钟的比赛里,泰达队占据了主动,但是面对南昌队严密的防守,他们却显得办法并不多。

  第70分钟,李本舰罚出左侧角球,前点的曹阳高高跃起头球攻门,球打在门将柏小磊身上弹进球门,1:0,泰达队取得领先,这是曹阳本赛季第一个进球。

  令人惊讶的是,赛季之前曹阳曾因为罢训事件而开罪俱乐部老总李广益,但在这场比赛进球后,曹阳第一个感谢的就是俱乐部总经理。“确实没想到能够进球,但是我自己已经为这个进球准备了很长时间,我要感谢俱乐部的李总,感谢教练和我的队友,我们球队的队医以及所有关心我的人,他们为我做出了很多的贡献。”

  进球之后,曹阳因为激情脱衣庆祝而吃到了黄牌,对此曹阳表示,“这场比赛实在是太关键了,也是间歇期最后一场比赛。我要把这个关键的进球献给球迷。虽然我还没有恢复到最佳状态,但是也正在一步一步朝着最佳状态努力,我相信我能够慢慢找回自己的状态。”

  

(责任编辑:王东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具