搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > 中国男篮|男篮|男篮世锦赛 > 男篮动态 > 男篮世锦赛|2010男篮世锦赛 > 男篮世锦赛C组动态

搜狐VS波多黎各小牛后卫:最大目标击败中国队

来源:搜狐体育 作者:张仪
2010年08月31日01:07
(巴里亚资料图)

    搜狐体育讯 (搜狐体育张仪 30日安卡拉报道)中国男篮所在的C组今天无赛事,明天中国男篮就将在第三场比赛中迎战波多黎各队,对于1胜1负的中国队来说,要想出线,明天的比赛 将是一场“生死战”。

  波多黎各队的主力后卫何塞-巴里亚目前效力NBA小牛队,巴里亚也接受了搜狐体育的专访,谈到了明天与中国男篮的比赛。

  搜狐体育:何塞,你们在纽约曾经与中国队进行交锋,能不能说一下你对中国队的印象?

  巴里亚:中国队有非常出色的大个子,他们的内线实力很出色。不过,他们的后卫也很不错,有很好的控球后卫,外线的三分投手也非常准。加上中国队也有内线球员,所以对于 我们来说,这将是非常不容易的比赛。我们必须打得非常努力,就像我们对阵希腊的比赛一样,才能存在机会。

  搜狐体育:易建联目前的状态非常好,已经连续第二场比赛拿下了26分。

  巴里亚:我知道,易建联现在的状态很好,他打得非常出色,但是他具备这样的能力。不过,我们的内线有人,我相信我们在防守上可以做好对易建联的防守。

  搜狐体育:那么你认为中国队与波多黎各队的比赛,什么因素最为关键?

  巴里亚:我觉得,对易建联的防守非常重要。我们不能让他在进攻上找到感觉,因为他不但能够进攻,他还可以参与防守,可以抢篮板球。所以我们必须从一开始就遏制他的发挥 ,让他找不到感觉。另外,从我们这边来说,我们不能出现失误,而且必须更多地移动球,就像我们同希腊队的比赛一样。

  搜狐体育:你们球队在世锦赛最大的目标是什么?

  巴里亚:现在对于我们来说,我们最大的目标就是击败中国队,保留我们晋级下一阶段比赛的机会。

  搜狐体育:所以对于你们来说,这场比赛一定得拿下?

  巴里亚:是的,是必须拿下的比赛,否则,我们的世锦赛旅程就结束了。

(责任编辑:侯坤)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具