搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第22轮 > 中超热点

中超公司赛季结束后正式解散 足协酝酿联赛扩军

来源:四川新闻网-成都商报
2010年09月07日06:23
    今天,中国足协职业足球发展和监管委员会将对成都谢菲联俱乐部进行调研。据成都商报记者了解,中超公司将在本赛季结束后解散,取代中超公司的将是中国职业足球联赛有限公司。

    在到成都谢菲联俱乐部调研前,联赛部已经走访了多家中超、中甲俱乐部。由于之前的中超公司只负责中超联赛的商业开发,而新的公司将包括中甲甚至中乙联赛的商业开发。除了解各俱乐部对商业开发的意见和看法外,足协还将征求各俱乐部对联赛扩军的意见。对于扩军这个建议,成都谢菲联俱乐部副总姚夏表示:“扩军是好事情,这样每个球队每年的比赛会更多,对联赛的整体发展和球员的发展都有好处”。

    又讯 在联赛部进行调研的同时,今天中国足协还将在南京召开各地方协会秘书长和各俱乐部总经理会议。

(责任编辑:魏贵玉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具