搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中国国足 > 国足|国足备战亚洲杯|国足VS巴拉圭 > 国足对手

巴拉圭主帅:中国队创造更多机会 我们已经尽力

来源:新华社
2010年09月07日23:31

    新华社南京9月7日体育专电(记者郑道锦、王恒志)巴拉圭国家足球队主教练马蒂诺在7日1:1战平中国队的比赛后表示,中国队创造了更多的进球机会,而巴拉圭队已经尽力去赢得比赛,却没有办法。

    马蒂诺说:“这场比赛可以分为两半。在比赛的一开始巴拉圭队掌控住局面,但中国队进球后,比赛的天平开始向中国队倾斜,他们控制住了比赛。下半场我们试图通过换人来取得主动,但没有取得效果,中国队创造了更多的机会。”

    马蒂诺认为,中国队前锋郜林的能力很强,他身体不错,能力突出,和邓卓翔之间的配合尤为默契,是个很大威胁。

    郜林在比赛中曾两次接到邓卓翔的妙传形成极好得分机会,却都因为没有压住而打飞。(完)2010/09/07 23:31

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:魏贵玉)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具