搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第22轮 > 北京国安VS山东鲁能

国奥一球力克国安 目睹乌龙球迷高喊洪元硕下课

来源:京华时报
2010年09月09日04:01

  本报讯(记者孙永军)昨晚在石景山体育场,全主力出战的国奥队凭借吴昊的乌龙球1比0战胜替补阵容出战的国安队。赛后,国安球迷纷纷倒戈,高喊“洪元硕下课”。

  因本周将迎战鲁能,比赛中国安由徐亮和王长庆领衔替补阵容出战。比赛虽在石景山进行,但仍有1万余名球迷现场为国安助阵。两队球员年轻,反倒打出了高节奏攻防,上半场双方势均力敌。下半场第66分钟,此前屡被国奥前锋王云龙戏耍的吴昊犯下大错,买提江任意球罚向前点,吴昊在无人干扰的情况下自摆乌龙。国奥最终凭此球1比0小胜国安。

  输球后,国安球迷高喊“还我国安,洪元硕下课”!洪元硕对此并未在意,“上场的球员都很拼。但国安周末有联赛,其他队员不敢上场去踢,也怕受伤。”孙卫则表示:“国安虽派出年轻球员,但他们全力以赴,锻炼价值还是不错的。我希望下次集训,各俱乐部能支持一下,让我征调齐所有队员。”

  

(责任编辑:王东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具