搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > 中国男篮|男篮|男篮世锦赛 > 男篮动态 > 男篮世锦赛|2010男篮世锦赛 > 聚焦中国男篮

男篮抵京孙悦受女孩追捧 易建联将离队前往NBA

来源:搜狐体育 作者:朱路为
2010年09月09日20:54

视频:男篮抵京美女追捧孙悦 阿联低调离开将返NBA


男篮抵达北京组图

    搜狐体育讯 (朱路为 9月9日 北京报道)北京时间9月9日晚上7点,中国男篮的部分队员以及主教练邓华德出现在北京T3航站楼,他们在结束了自己在土耳其世锦赛的比赛后,今天正式返回了中国。在北京的多家媒体出现在机场,迎接在本次世锦赛上表现出色的中国男篮。

  在7号晚遗憾输掉与立陶宛的比赛后,中国男篮本次世锦赛之旅也正式结束。男篮球员们也在北京时间昨晚23点登上从伊斯坦布尔直飞上海浦东的飞机。在今天下午3点多,男篮首先抵达了上海,队长刘炜也直接停留在上海进行休整,而其他球员则是转机回到北京。在傍晚6点半,国家队所在飞机抵达了北京T3国际机场。

  在机场国内出口处,十几家媒体在门口等待着球员们的到来。没有携带行李的孙悦首先走出机场出口,带着鸭舌帽,一身休闲打扮,手上还拿着一直猴子玩偶的孙悦一出来就被几名女孩围了起来,而看起来心情不错的他签名合影都一一满足。

  在孙悦自己先行离去后,等待行李的大批人马才陆续走出机场出口,一身中国队衣服的邓华德首先走出出口,而他一出来就被现场的媒体团团围住,而邓华德在中间则是满脸笑容的说,“要采访先找个翻译,我的翻译可没跟我一起回来,哈哈。”

  在他身后的王仕鹏,易建联等人见状都是满脸笑容,赶紧趁乱离开了出口处。一众内线的小将都从出口鱼贯而出,向楼下大巴处走去。易建联在今天回到北京,随后将奔赴上海参加一个活动的拍摄,最后回到广东休整之后,他将飞往美国,开始NBA新赛季的准备。

  对于中国队接下来的安排,邓华德表示,在下周一球队部分队员将开始训练,而一些老队员将得到一周左右的休息时间,为亚运会的准备,也将在接下来的时间中慢慢展开。

(责任编辑:高伟)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具