搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第22轮 > 北京国安VS山东鲁能

国安保亚冠还需提防家乡人 17年被北京人进9球

来源:法制晚报
2010年09月12日14:33

  反戈·今后

  保亚冠防京籍球员后八轮四遇北京人

  国安剩余联赛将遇的北京人

  日期 场次 对手中

  北京人

  9.19 长沙VS北京 王宾

  9.25 北京VS上海 董雷

  10.17 天津VS北京 李想

  11.6 北京VS江苏 陆博飞

  这场比赛之后,国安队被挤出了中超前四,国安面临的保住亚冠名额的任务空前艰巨。

  目前,国安以32分积分排名第五,比排名第一的山东鲁能少了15分,比排名第四的辽宁宏运少了1分。

  杭州绿城已经积31分紧跟国安之后,如果今晚7点杭州在与大连实德的较量中取胜,那国安将再滑落一位。

  接下来的比赛不能再有太多闪失,国安想要保住亚冠名额必须得注意这些“危险”的京籍游子。在剩下的八轮比赛中,国安还将四遇“自己人”。

  目前,对国安队威胁最大的恐怕要数江苏舜天的陆博飞,这名31岁的老将本赛季已打入3球,是江苏队中的第二射手。

  国安队的亚冠前途已经不是很明朗,中超末轮,也许国安还要为亚冠名额努力,而北京人陆博飞在对阵家乡队时的表现值得引起注意。

  此外,国安还将遇到长沙金德、上海申花和天津康师傅,不过这三个队中的北京人目前都没有在主力阵容中。

  文/记者季飞

  实习记者曾耀莹朱玉婷

  相关链接

  锁骨骨折 小格伤别本赛季

  开场仅7分钟,小格就在鲁能禁区内与对方后卫拼抢后倒地受伤,随后被救护车送往朝阳医院。

  在到达医院后,医生用X光等手段对瑞恩的伤势进行了全面检查,最终确诊为右侧锁骨远端骨折、肩骨脱位。

  瑞恩的治疗医师表示:“在进行简单治疗后,我们需要对他进行手术,手术最快的恢复期也要3到6个月,1年之后才能取出钢板。”

  瑞恩显得很沮丧,面对记者的采访也是一脸阴沉,回忆受伤时的情景,他表示:“当时我感觉在拼抢中失去了平衡,我自己伤到了我自己。”

  由于联赛还有8轮就将结束,瑞恩可能将因这次伤势提前告别本赛季。

  文/记者季飞实习记者曾耀莹朱玉婷夜线报道组

  

[上一页] [1] [2] [3] [4]
(责任编辑:大仙)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具