搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第22轮 > 北京国安VS山东鲁能

国安和新加坡幼狮正式致歉 一笑泯恩仇共进午餐

来源:北京晨报
2010年09月13日02:19
幻灯:国安二队群殴现场回放 飞腿不断暴打一团

  晨报讯(记者 周萧)北京时间昨天中午,新加坡足总召开新闻发布会。之前在新加坡联赛中发生冲突的北京国安精英队和新加坡幼狮队都派代表参加。在发布会上,双方共同致歉,并称将接受处罚。

  这个发布会是新加坡足总临时召开的。国安精英队派出了主教练郑小田、队长张兆辉以及国安俱乐部副总经理魏克兴。幼狮方面同样是由总经理、主教练和队长出席。魏克兴表示:“希望这次事件不会影响到国安明年再赴新加坡参加联赛。”发布会后,两队代表共进午餐,这一姿态也说明了两队的诚意。新加坡足总初定于23日左右召开听证会,讨论处罚办法。

相关新闻:

·国安高层:已给幼狮道歉却无回复 谁更有诚意?
·国安再发声明积极配合斗殴调查 尊重观众反暴力

(责任编辑:王东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具