搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > 中国男篮|男篮|男篮世锦赛 > 男篮动态 > 男篮世锦赛|2010男篮世锦赛 > 聚焦世锦赛诸强

易建联荣膺篮板王 斯科拉场均砍27.1分成得分王

来源:荆楚网-楚天都市报
2010年09月14日06:25
  荆楚网消息 (楚天都市报) 随着美国队击败土耳其夺冠,本届世锦赛各项数据榜单也一一出炉,斯科拉拿到了得分王的头衔,而易建联则统治篮板榜。

  得分王:斯科拉(阿根廷)

  斯科拉本届世锦赛大放异彩,场均得到27.1分,在同巴西队的交锋中更是飙下了37分的高分。上赛季NBA得分王杜兰特以场均22.8分位列第三。中国队的易建联则以场均20.2分排在第五位。

  篮板王:易建联(中国)

  易建联最后一场比赛带伤出战的情况下依然抓到了11个篮板,他本届世锦赛场均篮板数随之定格在10.2个,这也帮助他成为了本届世锦赛的篮板王。伊朗中锋哈达迪排在篮板榜的第二位,效力于CBA上海队的阿巴斯获得第三。

  助攻王是阿根廷的普里吉奥尼,场均6.4个助攻;CBA盖帽王拉米扎纳世锦赛场均3.2个盖帽再次荣膺盖帽王。 堂德
(责任编辑:君木)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具