搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 排球 > 女子排球动态 > 2010年中国女排集训|女排换帅 > 俞觉敏执教中国女排|俞觉敏上任 > 新帅上任动态

徐利:女排频繁换帅属无奈 完成奥运任务是标准

来源:四川在线-四川日报
2010年09月16日07:07
  本报讯 (记者 钱晞)对于一年半多次更换主教练,排管中心主任徐利在接受采访时表示此乃无奈之举。

  徐利说,一年半的时间几经教练更迭,存在不少不得已而为之的理由,“我们在用人选择各方面也细致深入考察,但女排教练的特殊性,人事方面还要认真反思,总结教训。”他坦言,“接下来的备战还有更多的困难和挫折,但队伍会坚定决心,顶住一切压力,以伦敦奥运会为目标,抓好训练,尽最大努力,选拔最能代表中国女排实力的球员,考虑实际能力和奥运会的要求,年龄不分大小,不分东西南北,完成奥运会任务是惟一标准。”
(责任编辑:奔跑)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具