搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第23轮 > 上海申花VS江苏舜天

布帅:别以为国安是只病猫 申花一定会全力备战

来源:东方体育日报
2010年09月21日11:17

  布帅:别以为国安是只病猫

  本报记者 李冰

  迎着烈日,布拉泽维奇一边指挥队员热身,一边向自己的几名助手布置着接下来的训练内容。球员到中圈牵拉的时候,布拉泽维奇也终于有机会,坐到了场边的饮料箱上,汗水,早已经浸透了这位七十几岁老人的T恤。

  昨天下午,申花队进行了沪苏之战后的首次训练,老布也一如既往地全身心投入其中。“是的,我没有办法让自己真正放松下来,每当我想到接下来要面对的是卫冕冠军,我就会有点兴奋,又有一点紧张,完全像一个初出茅庐的新手那样。要想战胜北京国安这样的对手,需要我们做好最充分的准备,同时也需要一些好的运气。”

  作为赛季前最被老布看好的争冠球队之一,北京国安今年的表现非常不好,目前仅以32分排名第8位。“我不知道这支球队到底发生了些什么,但毫无疑问,他们仍然是中超最好的球队之一。也许他们现在有一点问题,但是如果你以为他们已经变成了一只病猫,那么你就会受到巨大的惩罚。”

  尽管对于京沪两地足球的恩怨未必完全了解,但是在老布看来,上半赛季主场与北京国安队的那场比赛,对手曾经给申花队制造了巨大的麻烦,这也是他对于国安这个对手一直非常看重的主要原因。不过,在谈到里亚斯科斯和阿里两名核心球员停赛给申花带来什么影响时,老布的话语中却透着自信:“他们不能上场,确实会让我们变得很困难,但话说回来,今年申花队的比赛,又有哪一场是不困难的呢?”

(责任编辑:贾凡)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具