搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 洪元硕下课|北京国安队换帅 > 聚焦国安换帅

上赛季冠军已跌到第八 国安老帅洪元硕“下课”

来源:解放网-解放日报
2010年09月22日10:14

  本报讯 (记者 陈华)中超卫冕冠军北京国安的日子不好过,球队在积分榜暂列第八,俱乐部昨天更是宣布主教练洪元硕下课。

  被北京球迷尊称为 “洪老爷子”的洪元硕,这一年经历了从英雄到凡人的人生起伏。国安上赛季解除韩国主教练李章洙合同,扶正洪元硕,他也率球队夺得中超冠军。本赛季国安在投入和引援方面力度不小,但球队成绩一直不见起色。此外,洪帅11次和外籍主教练交锋赢1次输10次的糟糕成绩,和“老冤家”上海申花在老布执教下成绩不俗形成强烈反差,这让国安痛定思痛:洪老帅下课,下赛季国安聘请高水平外籍主教练。

  中超尚余7轮比赛,国安将由助理教练魏克兴担任临时主教练“救火”。

(责任编辑:于海兰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具