搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态

2010年世界羽联日本超级赛 鲍春来遭李宗伟横扫

来源:新华报业网-扬子晚报
2010年09月25日01:48
  本报讯 北京时间昨日,2010年世界羽联日本超级赛继续进行,五个项目结束四分之一决赛的争夺,中国队有喜有忧。男单中只有林丹一人进入四强,鲍春来完败给头号种子李宗伟。女单四强中国队占据三席,而在三项双打中各有两对组合闯入四强。

  中国男单仅有林丹一人杀入四强。林丹又一次遭遇死敌朴成奂,上周的中国大师赛两人就有过交锋,昨天又以2比0淘汰朴成奂。

  鲍春来迎战头号种子李宗伟。开场后李宗伟就迅速取得领先,他在9比6后连得5分拉开差距,之后他保持优势以21比10先声夺人。第二局的2平后李宗伟连拿8分确立优势,鲍春来无力给对手制造威胁,21比10,李宗伟再下一城以2比0过关。另一位中国男单谌龙则经过58分钟苦战以1比2输给泰国的波萨那。半决赛中,林丹出战2号种子丹麦的盖德,李宗伟迎战波萨那。 (木 易)
(责任编辑:王东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具