搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中国足球改革 > 聚焦足协人事变动

陆俊等人将牵连多少俱乐部? 很清白俱乐部不多

来源:黑龙江新闻网-生活报
2010年09月26日15:30

  尚晓

  虽然具体的案情仍属机密,陆俊等人涉嫌收受贿赂、操纵比赛却已经是一个不争的事实。有受贿的就有行贿的,那些向陆俊等人行贿的俱乐部、地方足协此次是否会被一并曝光?

  据称,“在中国的各俱乐部中,山东鲁能—直和陆俊的关系不错,巧合的是,鲁能俱乐部前几任总经理先后去沈阳协查。有消息称,协查的就是和陆俊有关的—些问题。”

  陆俊等人到底会牵连出多少俱乐部?此次“反赌行动”到底会追溯到哪—年的联赛或者哪—届全运会比赛?目前没有人知道答案。据—位长期追踪“反赌风暴”的资深记者分析,“陆俊案情”的曝光,应该不会牵连到太多的俱乐部,更不会牵连出太多场次的比赛,从这个意义上来说,“抓典型”的可能性更大,“(陆俊等人)涉案时间长,很多事或时过境迁,或物是人非,很难取证。”

  事实上,最近这段时间,不少中超、中甲俱乐部都极为关注“反赌风暴”的进程,并打听央视的“陆俊案情”播出时间表,因为按照严格规定来说,绝对清白的俱乐部真不多。至于陆俊案最终如何认定,能不能牵扯球队,还是个未知数。

(责任编辑:小赵)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具