搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第25轮 > 青岛中能VS河南建业

飞机延误耽误建业赛前踩场 客场不胜已成心头病

来源:搜狐体育
2010年09月29日11:29

    搜狐体育讯 郑州台记着李昌虎青岛报道:

  原计划昨天(28)上午10点飞往青岛的河南建业队,由于南昌一直下雨,机场能见度低,导致建业乘坐的航班一直下午4点才到达青岛流亭机场,等转战到下榻的酒店时,已经是晚上6:30分了,飞机的误点给球队的赛前训练带来了影响。

  由于没有时间吃饭,球员在酒店未作停留,就立即前往天泰体育场。赛前训练时间也由原来的一个小时改为40分钟。训练只是做了一些简短的身体拉伸和射门练习,本轮比赛,张璐四张黄牌停赛,托内能否出场还是个未知数,主教练唐尧东不得不临时把苏镜宇、奥比和顾操从郑州召集到青岛和大部队汇合。

  河南建业在本赛季已经结束的12个客场比赛中,取得了10平2负的战绩,客场平局数排在中超第一位,也是中超联赛唯一一支在客场没有取得胜绩的队伍。这场打青岛,建业不想再错失机会。

  急需要拿分的青岛中能,本轮比赛,除了郭亮有伤外,郑龙、罗迪奇都是因为红牌停赛。无法上场,尽管队内伤停不断,可中能队员们的心气还是很高,球队也很想在主场击败河南,尽早摆脱降级区。

  

(责任编辑:十七)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具