搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 国际足球 > 德甲联赛 > 拜仁动态

穆勒困惑拜仁低迷原因 世界杯金靴否认态度问题

来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月
2010年10月08日11:43

    搜狐体育讯 获得了世界杯金靴的小将托马斯·穆勒并没有能够拯救拜仁目前的危局,尽管他已经在数场比赛中打进了关键入球。在踢球者杂志最近的一次采访中,穆勒表达了自己对于球队目前危机的担忧,并且试图解释全队低迷的原因。

  “我们的表现称不上顶级,但也确实没有看上去那样糟糕。有些时候我们一件事情做的不好,但是我们却无法确切知道不好的原因。”这位21岁的小将表示。本赛季拜仁在联赛中仅仅打入了5粒入球,而穆勒一人就包办了其中的2粒,这可以看出穆勒在目前球队进攻体系中的重要性,不过全队低迷,仅凭穆勒一人也无法将拜仁拖出泥潭。

  “我们在比赛中其实获得过足够多的绝佳机会。进球少的原因是在于每个对手与我们比赛是都非常地保守。我们创造了机会但是无法抓住,这让我们倍感困扰。”穆勒表示。

  外界对于球队攻击线的压力越来越大,穆勒也注意到了这一点。“不熟悉球队的人在操心,其实对我们并没有太大的帮助,反而让我们处在压力当中,”穆勒表示。之前拜仁主席赫内斯曾经批评球队中有些球员在经历了上个赛季的辉煌之后并没有将好的态度带到这个赛季。不过穆勒对于这种看法表示了否定。“我没有看到这样的情况,完全没有。”

  “每次代表拜仁出赛我都带着新的自信和希望。”穆勒表示。在德国队也是如此,在本周五德国对阵土耳其的欧锦赛预选赛中,穆勒也许将再一次证明自己的实力。

  (搜狐体育 寒潭冷月)

  

(责任编辑:eric)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具