搜狐网站搜狐体育

组图回顾穆雷夺冠之路 5个2-0首度问鼎捧走奖杯

第二轮 穆雷2-0柏衍
1/5

第二轮 穆雷2-0柏衍

2010年10月17日18:46 来源:搜狐体育

  北京时间10月17日,上海大师赛终于落下帷幕,最终穆雷凭借着自己稳固的防守和出色的发球,以6-3/6-2的比分横扫费德勒,第一次参加上海大师赛便捧走了最后的冠军奖杯。以下为穆雷夺冠之路回顾。

  男单第二轮比赛中,英国天才穆雷用时1小时21分钟,以两个6-2轻松战胜中国小将柏衍,晋级第三轮。

  男单第三轮比赛中,4号种子穆雷以6-3/6-4完胜法国人查迪,打进八强的同时锁定了一张年终总决赛的门票。

  男单1/4比赛中,赛会4号种子、英国天才穆雷表现强势,仅用时54分钟以两个6-2横扫08年澳网亚军特松加,率先晋级四强。

  男单半决赛中,4号种子穆雷状态火热,用时1小时25分钟以6-4/6-1完胜阿根廷选手摩纳哥,报了去年罗马大师赛输给对手的一箭之仇,打进决赛。

  男单决赛中,穆雷表现强势,用时1小时25分钟以6-3/6-2完胜瑞士天王费德勒,首夺上海赛男单冠军,这是他本赛季的第二个单打冠军,也是职业生涯的第16个冠军头衔。

(责任编辑:魏万春)

     跳转至: 页 1/5