搜狐体育 > 高尔夫 > 中国高尔夫 > 中国高尔夫动态

湖南省高尔夫团体赛结束 省高协队获团队第一名

来源:红网-湖南日报
2010年10月18日12:23

  本报10月17日讯(记者 谭云东)今天上午,“芙蓉王杯”湖南省首届高尔夫团体对抗赛在湖南桃花源国际高尔夫俱乐部结束。经过两天的激烈争夺,省高协队、联创队和常德队获得团体前三名,个人总杆冠亚季军分别为廖勇、吴晓伟和李小卫,谢珊、喻定权分获最远距离奖和最近旗杆奖。

  本次比赛共有12个队参赛,每队8名队员,是我省高尔夫球业余选手展现和交流技艺的一次高水平赛事。据介绍,高尔夫球去年列入奥运会正式比赛项目后受到社会广泛关注,我省抓住有利契机,今年加快了高尔夫球运动的推广,举办了几次高水平赛事,还开展了全国青少年高尔夫夏令营等推广普及活动。

  

(责任编辑:张嘉扬)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具