搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 鲁能夺冠|山东鲁能第四次夺取顶级联赛冠军 > 最新动态

鲁能夺冠后期待末轮拿下申花 伊万还想欺师灭祖

来源:东方体育日报
2010年10月28日10:47

  本报记者刘晓艳南昌报道 鲁能提前两轮夺冠后,伊万除了享受冠军的快乐之外,还惦记着最后一轮与老师布拉泽维奇的师徒之战,跳过长沙金德想上海申花,伊万显然是来者不善。而夺冠后开心的伊万甚至开玩笑道:“我要打电话给老布,祝贺他的球队取得了联赛第二名。”

鲁能球员上网冲浪爱搜狐 (查看组图)

  昨天随鲁能前往南昌采访比赛的媒体众多,除了济南本地媒体之外,还有央视以及专业体育报和不少网络媒体。看到不少外地记者在场,夺冠后忙着庆祝的伊万也不忘发出邀请,“最后一轮我们打申花,欢迎你们来济南看比赛。”伊万如此热情,记者们也纷纷答应。

  庆祝完恢复了平静之后,伊万开始接受采访,有记者问他邀请大家去看山东鲁能和上海申花的比赛,是不是特别在意这场比赛,伊万听到记者用中文提到“上海”两次时,就嘿嘿地笑了,等翻译翻完问题后,伊万认真地回答道,“其实我们和申花的比赛与我们以往的任何一场比赛都是一样重要的。”

  伊万接着说道:“之所以希望大家过来看比赛,是因为那是我们今年在主场的最后一场比赛,等打完那场比赛之后,相信球迷们会和我们一起庆祝我们拿到的这个冠军,说不定到时会有一个很大的庆祝仪式。”

  除了有庆典助兴之外,伊万自然也很看重与师傅布拉泽维奇的这场直接较量,“与此同时,我的对手又是我的同胞布拉泽维奇先生,我们一起共事过,我协助他带领着克罗地亚队在世界杯上拿到了第三,所以我也很期待这场比赛。当然,我很希望通过这场比赛为我们这个赛季画上一个更完美的句号,所以我期待着比赛的胜利。”

(责任编辑:刘娱)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具