搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 鲁能夺冠|山东鲁能第四次夺取顶级联赛冠军 > 最新动态

李金羽现场直播鲁能遭袭 称有生以来最野蛮事情

来源:东方体育日报
2010年10月28日10:52

  特约记者 訾言

  按说今年才升入中超的南昌衡源以往与鲁能没有任何交集和过节,南昌的球迷也没有理由对鲁能泰山队有什么恶感。让鲁能泰山队无法接受的是,他们的队员没有在形同血战的比赛中受伤,却在比赛结束之后伤在了南昌球迷手中。

  赣鲁之战结束后,尽管已经过去快一个小时的时间,但不依不饶的南昌球迷围堵在了体育场的大门口,条件简陋的八一体育场只有一个大门,有球迷围堵,鲁能队的大巴就很难马上离开。伊万参加完新闻发布会后,不得不走的大巴缓缓启动,结果他们等来的是如雨点一般的矿泉水瓶。尽管安保人员奋力为大巴开辟出了一条通道,但他们却无力制止球迷的攻击。

  令人心悸的一幕随即发生。大巴离开体育场没有多远,碰巧遇到了红灯,见到汽车停下,找到良机的一些球迷立刻如打了鸡血般兴奋,一路叫喊着冲向了大巴,再次围堵成功之后,砸向汽车的就不仅仅是矿泉水瓶了,石块、棍子也铺天盖地地被扔向了大巴。刚刚享受完夺冠喜悦的鲁能马上又体会到了愤怒的感觉,在密集的攻击下,大巴整个右侧的车窗全部被砸碎,所有的座位上都散落着碎玻璃,石块和棍子也被留在了车上。受到攻击后,所有队员赶紧离开座位躲闪,但依然有人遭遇无妄之灾。即将在11月份当上新郎的刘金东脸被划破,崔鹏和王亮也挂了彩,翻译杨勇的脚也被砸伤。为了尽快离开是非之地,大巴高鸣着喇叭狂冲,一路之上则散落着无数玻璃碎片。

  在场的李金羽通过自己的微博用“有生以来最野蛮的事情”来形容自己遭到的袭击。由于大巴车的玻璃被砸碎,李金羽形容当时的状况是“大家满头满身的玻璃碴。”

  据李金羽记述,鲁能队在乘坐大巴回酒店的路上,部分南昌球迷用石头和木棍袭击了鲁能大巴两分钟。鲁能球员全部都趴在车上。李金羽称,“我们在回酒店的路上。遇到我有生以来最野蛮的事情。部分南昌球迷用石头木棍袭击我们大巴两分多种。玻璃碴石块木棍横飞。我们大部分都趴在车下。真的恐怖极了。我不明白这些人想要干什么。这么文明的社会怎么还有这样的暴徒。他们丢的是南昌人的脸啊。太可怕。一定要严惩,太损害城市形象了。”

  

(责任编辑:刘娱)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具