搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第29轮 > 长沙金德VS山东鲁能

鲁能泰山兵发长沙战中超 伊帅不解何传放水传闻

来源:大众网-齐鲁晚报
2010年10月30日10:06
  本报讯 (记者 胡建明)庆祝冠军的欢呼还没有完全消退,鲁能泰山队又将踏上新的征程。10月30日,他们将出征长沙,备战31日下午与长沙金德队的比赛。出征之前,鲁能泰山队郑重承诺,虽然球队已经提前两轮夺冠,但他们绝对不会放松任何一场比赛。

  在南昌夺取了本赛季的中超冠军之后,鲁能泰山队于28日中午返回了济南,吃过一次简单的庆功午宴之后,球队在下午就投入了积极的训练之中。在鲁能积极备战的同时,外界却流传出一些对鲁能不利的言论,个别球迷认为,冠军到手之后,鲁能或许会消极对待剩下的两场比赛,尤其是面对长沙金德队这样一支在保级圈内苦苦挣扎的球队,鲁能或许会网开一面。

  面对这样的传闻,鲁能主帅伊万诺维奇非常不解,“我不明白为什么会有这样的传闻,从南昌回来,我们在当天下午就进行了训练,我们已经用行动证明了,大家会认真对待这场比赛。现在我们是冠军球队,就必须在比赛中表现出冠军实力才行。”

  1:1战平南昌八一夺冠之后,鲁能泰山队在从球场返回酒店的路上遭遇了几名极端球迷的疯狂围攻,他们用棍棒和石块砸碎了大巴车窗玻璃,刘金东等鲁能球员在事件中受伤。事情发生后,南昌八一俱乐部第一时间向鲁能泰山队表达了歉意。

  对此,鲁能俱乐部表示接受,俱乐部常务副总经理韩公政在接受采访时表示,鲁能泰山队绝对不会向足协要求处罚南昌赛区,“这件事情主要是由个别不理智的球迷造成的,与南昌俱乐部和南昌赛区并无关系。”
(责任编辑:李峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具