搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 综合体育 > 功夫频道 > 搏击动态 > 陕西武术综合搏击对抗赛《终极格斗》 > 终极格斗动态

终结格斗上演美女搏击 擂台上见血令人怜香惜玉

来源:搜狐体育 作者:陶冶
2010年10月30日22:15

    搜狐体育讯 (陶冶 10月30日西安报道)10月30日,古城西安上演火爆异常的综合搏击《终极格斗》,今天晚上一共将进行10场精彩对决,其中7场比赛为中外对决,包括韩国、美国、巴西等国强敌前来挑战,为观众奉献饕餮盛宴。在第二场比赛中,两位女选手上台上演巾帼厮杀,结果阎晓楠在第二局将对手王晓颖击打在地,当时血溅拳台,主裁随即宣布阎晓楠获胜。

  21岁的王晓颖身高1米70,来自北京敖海林搏击俱乐部,19岁的阎晓楠身高1米68,所属俱乐部为东道主陕西隆基搏击俱乐部。两位选手出场后,自然是占据主场之利的阎晓楠获得了更多的欢呼声,在装束上阎晓楠显然风头压过对手,特别是类似NBA球星艾弗森的西瓜头造型更是受到观众热捧。

  开局之后,王晓颖在拳法上稍占优势,阎晓楠比较忌惮对方的力量,因此以中台进攻为主,不敢近身缠斗。王晓颖看准一个机会上前摔倒阎晓楠并将其摁倒在地,开始骑在对方身上寻找杀机。在被王晓颖连续击打之后,倒在地上的阎晓楠一个反身反而将对手掀翻在地,这招漂亮的地板技术立刻博得全场掌声。此时首局锣声敲响,主裁宣布双方回各自角区休息。

  第二局比赛一上来,阎晓楠先发制人,连续发动组合拳。王晓颖显然立足未稳,被对方的气势震慑住,一不留神挨了阎晓楠一记摆拳,看准机会的阎晓楠立即上前一套组合拳,王晓颖瞬间嘴角被打破,当时血就涌出,见此阵势的主裁马上让王晓颖上场边止血,场外的观众也不禁为王晓颖的拼搏精神所鼓舞,连连喝彩为其加油。

  止住血的王晓颖没有放弃比赛,她返回拳台继续和阎晓楠缠斗,已经占得优势的阎晓楠不依不饶,继续以拳法攻击对手头部,王晓颖渐渐支撑不住开始节节败退,主裁观看形势后叫停了比赛,同时宣布阎晓楠优势获胜,全场一片欢呼。

(责任编辑:王涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具