搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第29轮 > 天津泰达VS陕西中建

阿里汉受球员认可很高兴 能否续约要看是否合适

来源:天津网-城市快报
2010年11月01日11:07
  率队提前一轮确保亚冠资格,作为球队的主教练,阿里·汉可谓功不可没。但老汉来年能否继续留在泰达?全队上下都无法给出答案,荷兰人在回答这个问题时说:“关于能否续约的问题,我要和俱乐部进行沟通后才能给你们答案。”

  主场3∶1战胜陕西,尽管依然是一场逆转胜利,但泰达队身上却发生了质变。落后的情况下,泰达队依然韧劲十足,很快就走出了困境。2∶1领先,泰达队这次终于没有选择保守,也终于打出了阿里·汉所期望的进攻风暴。3∶1,当泰达队最终拿到比赛胜利的时候,场边的阿里·汉振臂狂呼。“以前球队领先的时候总是让人不太放心,其实并不是球员们思想出现了波动,而是这支球队还不太成熟。如今我们在落后一球的情况下,先扳平再逆转,最后还能扩大领先优势,这才是我所期望的进攻足球。”

  从休息室出来,阿里·汉已经了解到了其他场次的最终比分,不用身边的俱乐部官员多说,老汉已经知道泰达锁定前四。赛季初,阿里·汉和俱乐部的工作合同中就规定着如下一条:率队拿到亚冠名额。如今目标实现,此前有很多不能说的秘密终于可以公开了。老汉也打开了话匣子:“赛季初,球队一度相当困难,所以我在公众场合一直不肯说出目标,就是怕给球队增加压力。事实上,我们是肯定要追逐前四,这点毫无疑问。”

  这个赛季眼看就要结束,能够带着冲击历史最好成绩的希望迎来最后一场比赛,让泰达球员笑逐颜开。赛后,吴伟安这样表示:“阿里·汉是一名非常出色的教练,希望他能够留下来,未来带领我们站在亚冠赛场。”

  听到弟子这样的心声,老汉有些激动,但这样表示:“如果有球员希望我能够继续任教,我个人还是非常高兴的,这说明我和队员们彼此尊重,我们互相认可,这是一件很开心的事。”

  有很多消息表明,北京国安等多家中超俱乐部也看上了阿里·汉,荷兰人能留下来吗?老汉在回答北京记者的采访时这样表示:“还有最后一场比赛,现在说这个有些不合时宜。”但面对天津媒体,荷兰人终于给出了答案:“到目前为止俱乐部还没有和我正式谈过,要看续约的合同具体内容是什么。当然,合同只是一个方面,我还要看整个俱乐部的规划,如果一切都合适,为什么不留下来呢?”

  本报记者 申炜
(责任编辑:五月清风)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具