搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第29轮 > 辽宁宏运VS北京国安

国安新外教冬训前敲定 高潮:全力争胜进入亚冠

来源:北京晨报
2010年11月02日02:59

  晨报讯(记者 周萧)中超联赛只剩下最后一轮,除了要力争亚冠资格外,北京国安俱乐部选择外教的工作也在进行中。国安俱乐部总经理高潮昨天在接受记者采访时表示:“在今年球队冬训前,外教肯定会确定下来。”

  国安队下赛季的主帅人选一直受人关注,此前曾有消息称,国安方面依然看好韩国主帅。但在昨天接受记者采访时高潮介绍说:“现在经纪人给我们推荐的人选很多,我们也正在进一步寻找。我们的目标还是那个——适合国安队,最好有中超执教经验的教练。”至于目前进展到什么地步,高潮透露:“说实话,现在还没有确切的人选。现在还正处于一个互相商量的阶段,比如对方出价太高,我们就得跟人家商量一下,是不是能给个更合适的价格,这个阶段是必须经历的。”至于何时能确定下赛季的主帅,高潮表示:“在冬训开始前,必须确定下来。”

  此外,国安队能否获得明年的亚冠参赛资格将取决于最后一轮比赛的成绩,高潮表示:“最后一轮我们必须取胜,至于取胜后能不能进亚冠,那就是我们考虑范围之外的事情了。”

  

  

(责任编辑:柴森森)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具