搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2010中超联赛第29轮 > 辽宁宏运VS北京国安

广州恒大已与朴智星接触? 恐为李章洙一厢情愿

来源:辽一网-华商晨报
2010年11月02日08:45
  晨报讯 (记者 单玲)朴智星会到中超效力?

  昨日,有韩国媒体爆出,刚刚获得中甲冠军的广州恒大俱乐部已经放出话来,要引进高水平外援,包括效力曼联的韩国球星朴智星。报道中称,恒大与朴智星已经进行了接触。这个消息迅速在国内引起了广泛关注。

  记者随后联系了恒大方面,对于引进朴智星一事,对方既不肯定也不否认,而是选择了保持沉默。

  不过据一位业内人士分析,这个消息的源头很可能是恒大教练李章洙回国后向韩国媒体透露的,恒大俱乐部本身未必有这样的打算。目前来看,恒大俱乐部一直比较青睐巴西外援,而朴智星如今的竞技状态已经开始走下坡路,恒大引进他的可能性不大。
(责任编辑:starwind)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具