搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 篮球 > 中国男篮|男篮 > 男篮动态

大胜乌兹别克斯坦队 中国男篮亚运会“三连胜”

来源:大众网-大众日报
2010年11月20日08:05

  本报广州11月19日讯 在今晚进行的亚运会篮球比赛中,在前5分钟被弱旅乌兹别克斯坦队压制的中国男篮,终于爆发了进攻斗志,王治郅、朱芳雨和王仕鹏等球员全面爆发,最终以96:31大胜对手,并取得了开赛以来的“三连胜”。

  由于双方之间实力悬殊,中国男篮并没有出尽全力,依然在半场就确立了领先的优势。最终,中国男篮出场的10人都有得分,还有4人得分上双。但由于没有足够资金来运转球队,乌兹别克斯坦仅有10名参赛选手,比赛也就早早地失去悬念了。

  接下来,中国男篮将遭遇小组最强的韩国队。说起这场比赛,拿下全队最高20分的王仕鹏表示,“我们一直都做好了准备,这次亚运会大家都非常低调,就是要把自己的位置摆得低一点,去拼对手,毕竟上次亚锦赛我们没有拿到冠军。这次我们就是要一场一场去拼。”

  

(责任编辑:李萌萌)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具