搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超转会|中超转会 > 北京国安转会动态

国安高层炮轰恒大引援 称他们此举破坏中超平衡

来源:四川在线-天府早报
2010年12月28日08:46

  早报讯上周末,恒大方面召开发布会宣布了冯潇霆、张琳芃、杨君和姜宁四大国脚加盟的消息。传闻称恒大还想将卡萨诺和小罗这样的大牌球星招入帐下。

  恒大的金元攻势也引起了其他中超球队的反感,一名国安高层昨日称,“我们都知道恒大是房地产大鳄,但房地产已经不是如日中天了,前途谁也说不清楚,能支持多久,谁也无法预料。从中国足球角度出发,我们希望恒大能带动低迷的球市,但这样并不是真正职业的联赛。恒大破坏了中超的固有平衡。如果他们坚持下去,很可能也会造成对中国足球的颠覆。”

  

(责任编辑:杜雷)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具