搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 高尔夫 > 高尔夫球具装备 > 选杆帮助

On-Line推杆具有三大特点 品质优良受球员好评

来源:搜狐体育
2010年12月30日07:46
Hireko Golf推出的Dynacraft On-Line推杆堪称市场上40美元价位以下的最佳选择
Hireko Golf推出的Dynacraft On-Line推杆堪称市场上40美元价位以下的最佳选择

    搜狐体育讯 市场上主流的推杆一般都在200或300美元左右,但便宜的并非没有好货。曾经有一位征战美国全国巡回赛(NationwideTour)的球员花了10美元在当地沃尔玛超市买了一支推杆而在比赛中赢得胜利。有了这样的先例,市场上就产生了这样一个问题:我们是否需要花上几百美元才能购买一支不错的推杆?

  现在这个问题似乎有了答案。Hireko Golf出品的Dynacraft On-Line推杆(“在线”推杆)就给人以眼前一亮的感觉,其售价仅为39美元(品牌官方网站上报价)。那么这款没有数百万美元的广告投入,也没有高水平球员做代言的推杆是否可以有出色的表现呢?

  回答是:是的!

  通常一位球员拿到新的推杆之后,需要一定的时间来适应。但这款Dynacraft On-Line推杆仿佛需要适应的时间很短。On-Line推杆的设计方面有着三种基本特色,一种是和表现力有关;一种是和方便程度有关;还有一种则是和两者都有些关联。

  和表现力有关的特点就是365克重的,根部-趾部配重的“大肚型”杆头,上面有着一条有效的瞄准线,后部的马蹄形开口的宽度有一个球那么宽,而后部双翼两边上各有一个镂空的尖突。这样的设计令人多少感受到了近年来Callaway/Odyssey推杆的那种昂贵出众的感觉,同时也给了球员在摆动过程中极其出色的稳定性。

  与方便程度有关的特点同样在类似沟槽的开口上能被发现,两边的双翼就象一个出色的球铲。大肚型是出众的设计创新,但其中许多产品是不会允许你在不弯腰的情况下把球打出去的。对于我们中的一些人来说,这是一个相当好的特点,这款“在线”推杆拥有着市场上众多推杆中最出色的铲球能力,以至于球从未曾滑出去过。

  最后,与之前两种特色都有些关联的特点也被发现包含在杆头后部那独特的开口处:在开口处的上方有两条打开的线条,正好与球的中心线相吻合。如果你推出一记快球,或者球走在线上,你就在球上面有了瞄准线;而无需另外的东西来标注球。

  那么有了这些聪明的设计特色,这款推杆在果岭上的表现又如何呢?一位有着13差点的测试者感受了一下这款新推杆,他以往是使用Ping老款的Anser式样的推杆。他自称不是真正喜欢大肚型推杆,而更像是一位传统球员。在果岭上,他推出了1记15英尺远的推杆,球直直地滚近了洞杯。

  “我会买它的,”这位测试者说到。“它还会给你绝佳的反馈信息。我真的很喜欢球从杆面上出去时的感觉。”

  几位测试者都注意到了球有时从杆面上跳出去会比起先意料的快,但是要想适应这个“生动活泼”的杆面并不很难。

  测试者还感言到,这款“在线”推杆表现如此之好,以至于他想立马用它取代自己已经用了差不多2年的,原先用超过200美元的价格买的名牌推杆。

  总结:

  在10英尺的距离上,它仿佛就像一台自动推杆机。这款Hireko Golf的Dynacraft On-Line推杆售价不到40美元,不仅推出去的球滚动线路出色,而且还能为球员提供出色的瞄准线以及球的定位指导。这款推杆堪称果岭上的三重威胁,但价格又是那么具有亲和力。 (搜狐体育 邵寅荪)

(责任编辑:王玲)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具