搜狐网站搜狐体育
阿迪达斯搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011赛季中超冬训|中超冬训 > 2011山东鲁能冬训动态

中超冬训地图:诸强热身硝烟四起 鲁能连伤猛将

来源:搜狐体育
2011年01月15日17:01

    搜狐体育讯 一边是国足在亚洲杯上前途的扑朔迷离,一边是中超各路英豪在热身赛场上的厉兵秣马,春节前的亚洲杯,春节后的亚冠联赛,今年的中国足球无时无刻的不在撼动着大家的视觉神经。关注中超各队的实时动态尽在搜狐体育为您带来的16强动态。

  山东鲁能

韩鹏已经成为鲁能冬训的伤兵(查看组图)

  从1月10日至1月31日,山东鲁能队将在海南进行为期三周的冬训。在海南冬训的这一个星期以来,球队的主要训练任务还是以体能训练为主,只不过这次的体能训练的强度之大是之前很多球员没有想到的。1月14日,一天之内,泰山队伤了两名队员,韩鹏扭伤了腰,而夏宁宁则崴了脚。加上前天受伤的小将杨晨和尚未痊愈的队长刘金东,泰山队的伤兵营已经扩为4人。枯燥而又残酷的体能储备期,让泰山队“很受伤”。

  教练组表示,今年山东鲁能的体能训练的强度比往年会大很多,新赛季球队的目标是要在亚冠赛场上有所作为,多线作战必须要打好体能训练的基础。另一方面,据韩公政透露,备受关注的球队外援引进工作将会在本月的19日左右揭晓。

  上海申花

  在经过短暂时间的恢复后,最近上海申花队在奚志康的指挥下在康桥基地展开了“魔鬼”训练,球队一天两练训练强度大大增加,由于之前球队在和上海东亚队热身中暴露出来的问题着实不少,所以奚志康表示将会在接下来的时间里努力解决这些问题,为新赛季的亚冠和联赛做好充足准备。另一方面,上海申花有意王赟和曹赟定已经是众所周知的事情,但是从目前的情况来看,球队能够成功引进上述两人的可能性不大。

  杭州绿城

杭州绿城乌拉圭三剑客秀球技(查看组图)

  杭州绿城队在中泰基地的训练正在按部就班的进行着,在之前和上海东亚队的三场热身赛里面,杭州绿城队取得了1胜1平1负的战绩,这样的成绩可谓是喜忧参半,主力出战的比赛里面,杭州绿城队曾三球大胜对手,但是在替补球员的比拼里面,杭州绿城队还是处于劣势。按照球队的计划,在基地的训练将会在本月中旬结束。1月16日,杭州绿城队将会前往昆明进行集训,在昆明集训半个月后,球队将会在2月7日前往澳大利亚进行最后一次的拉练。

  天津泰达

  目前,在塞浦路斯拉练的天津泰达队在首场热身赛中不敌比甲劲旅洛格伦队,这也是天津泰达队在今年冬训中第一场真正意义上的热身赛,在赛中球队虽然暴露出来的问题不少,但是两名试训的外援表现却十分抢眼,来自尼日利亚的前锋奥吉塔和克罗地亚的后腰达沃有望凭借着良好的发挥而与天津泰达队签约。在经历了第一场的热身赛后,天津泰达队将会在当地时间15日下午与一支摩尔多瓦球队进行此次塞浦路斯拉练的第二场热身赛。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:长城)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具