搜狐体育 > 高尔夫 > 高尔夫资讯 > 上海地区高球资讯

2011第五届上海国际高尔夫用品博览会7月举行

来源:搜狐体育
2011年01月20日17:35

  2011第五届中国上海国际高尔夫用品博览会

  时间:2011年7月14日-16日

  地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

  批准单位:中华人民共和国上海市商务委员会

  支持单位:美国高尔夫协会(USGA)/上海市体育局/香港贸易发展局/上海林克司高尔夫乡村俱乐部/上海滨海高尔夫俱乐部/上海汤臣高尔夫俱乐部

  特邀单位:欧中友好商会/美中联合商会/中国贸易学会/国家对外贸易经济合作部/上海市体育总会/上海市体育用品协会

  主办单位:中国国际贸易促进委员会上海浦东分会/中国体育产业协会/香港博亚国际展览集团

  承办单位:上海博亚国际展览有限公司/上海京慕展览策划有限公司

  接待单位:中国国际贸易促进委员会上海浦东分会

  官方网站:http://www.golf-show.org/

  “2010中国上海国际高尔夫用品博览会”于2010年7月12-14日在上海光大会展中心隆重举办,来自国内15个省、市、自治区及我国台湾、香港地区的270余家企业展出了他们最先进的技术和产品,为期三天的展会吸引了国内19个省、市、自治区以及来自澳大利亚、加拿大、德国、印度、印度尼西亚、日本、韩国、新加坡、法国、奥地利、西班牙、瑞士、瑞典、意大利、挪威、泰国、罗马尼亚、英国、美国、中国香港、台湾21个国家和地区的共28570名参观者,其中国外观众占观众总数的19% 。

  展商参展情况分析

  观众人数: 87% 的展商对观众人数表示满意

  观众质量: 84% 展商对观众质量表示满意

  现场服务: 85% 的展商对主办单位的现场服务表示满意

  行业盛会 商机无限

  “2011第五届中国上海国际高尔夫用品博览会”将移师上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)举办,作为亚洲第二大展览中心,拥有15万平方米的室内展场、9万平方米的室外展场、2万平方米的停车场。展馆设施齐全,交通便利,将会给参展企业及观众带来极大的便利。第五届上海高尔夫用品博览会将以周到、完美的展会服务,成为国内外体育用品产业供需群体的经贸桥梁。愿我们大家携手,共同开创行业美好的明天。期待与您相约在第五届上海高尔夫用品博览会上 。

  参展范围:

  ►高尔夫个人用品消费区:球杆、球具及配件、服装服饰、鞋帽手套

  ►高尔夫服务展区:高尔夫球场球会、高尔夫房地产开发、管理、咨询、旅游服务公司、高尔夫赛事组织机构;高尔夫教育培训机构、高尔夫媒体

  ►高尔夫生活概念展区 :高尔夫纪念品、礼品、奢侈品、体育训练器材及健身设备、高尔夫爱好者俱乐部及高端客户俱乐部中高档汽车及配套产品、时尚消费品

  ►球场设备、设施及配套用品展区:各种高尔夫球车及配件、球场维护用品及设备、球场设计、建造公司、模拟练习设备及软件等

  参展程序

  1. 大会即刻起开始接受厂商报名,先期报名参展企业可享受更多“展前宣传”和“买家推介”等增值服务。

  2. 参展单位请详细填写《参展申请及合约》(备索)并加盖公章,传真或复印后寄送至大会组织办公室,并于七个工作日内向大会指定账户汇出参展费用。

  3. 参展单位请于报名时将300字内企业或产品简介同时提供至大会组织办公室,以便进行及时展前宣传和刊登《会刊》。

  4. 展品运输、仓储、吊装,展商报道、接待、食宿等后勤服务,详见会前《参展商手册》,约在大会开幕前一个半月发送。

  5. 需用动力电、气或用水、特装展台装修等事宜,请于大会开幕前一月将有关资料提供给大会组委会,以便会务组协助参展企业做好相应安排。

  6. 组委会严格按款到先后顺序优先安排展位。组委会有权拒绝与参展范围不符的厂商参展。

  7. 欲参加本届展会,请来电联系组委会索取参展合同表及展位布置图。

  展会期间,主办单位还将举办众多宴会、酒会、及多场技术交流会、大型报告会、投资贸易洽谈会和发展论坛会,每场交流会1小时,收费标准为10000元/场,并提供音响、投影仪、幕布、矿泉水等相关服务,需要举办技术讲座的企业请提前与主办单位联系,于2011年5月30日前将讲座题目、内容简介、主讲人姓名报组委会。(论坛、酒会资料备索,感兴趣的厂商请联系组委会)

  参会详情可联系大会组委会:

  电 话:0086-21-6222 2989

  传 真:0086-21-6222 2976

  联系人:杜先生  

(责任编辑:王玲)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具