搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 国际足球 > 意甲联赛 > 米兰王朝

半场战报-铁卫重伤幸运乌龙 米兰1-0领先切塞纳

来源:搜狐体育
2011年01月24日04:38

    搜狐体育讯 北京时间1月24日凌晨3时45分(意大利当地时间1月23日晚20时45分),在意甲联赛第21轮的最后一场比赛中,AC米兰在圣西罗球场迎战切塞纳。半场结束时,AC米兰1比0领先切塞纳。第45分钟,切塞纳后卫佩莱格里诺不慎送出乌龙球。

  AC米兰此前遭遇意甲两连平,不过在周中的意大利杯中他们大胜巴里找回感觉。本场对手切塞纳虽然实力一般,但在本赛季首回合比赛中,AC米兰曾在客场0比2落败,这也是红黑军团本赛季唯一的一场客场失利。赛前,意大利媒体普遍看好AC米兰能够在主场复仇成功。

  本场AC米兰沿用433攻击强阵,罗比尼奥、卡萨诺辅佐伊布联袂锋线,中场三人是蒂亚戈-席尔瓦、安布罗西尼和小将默克尔。后卫线上内斯塔和耶佩斯坐镇中路,安东尼尼和阿巴特镇守边路,门将则是阿比亚蒂。

  上半场比赛由AC米兰首先开球。第2分钟,切塞纳险些偷袭得手,但马隆加禁区内的转身抽射被阿比亚蒂挡下。第4分钟,蒂亚戈-席尔瓦的射门偏出左门柱外。三分钟后,安布罗西尼突然左脚抽射,球偏出近门柱外。第11分钟,马隆加禁区左侧踩单车过人后抽射,球直接飞出底线。

  第16分钟,伊布禁区左侧的小角度射门没有打上力量,球被安东尼奥利没收。第17分钟,安东尼尼后场失误,谢洛托断球后切入禁区小角度射门,球被阿比亚蒂神勇挡出。第19分钟,内斯塔在一次拼抢中受伤,随后被搀扶下场,帕帕斯塔托普罗斯替补登场。第24分钟,蒂亚戈-席尔瓦中场转移,罗比尼奥在左路顺势垫传,可惜球被安东尼奥利没收。

  第27分钟,伊布在中路脚后跟妙传,罗比尼奥中路快速突破后射门,可惜球打得太正被安东尼奥利没收。第30分钟,卡萨诺的直传撕开切塞纳防线,伊布的低射被神勇的安东尼奥利扑出,罗比尼奥随后尝试再度攻门,球直接飞出底线。第32分钟,蒂亚戈-席尔瓦接应罗比尼奥回传后射门,球被切塞纳后卫踢出。

  第33分钟,安东尼尼禁区左侧的射门稍稍偏出远角。第40分钟,帕罗洛的远射稍稍偏出右门柱外。一分钟后,伊布禁区内尝试胸部做球被挡出,罗比尼奥跟上抽射,球偏出左门柱外。第43分钟,伊布禁区左侧的冲顶被安东尼奥利神勇挡下。第45分钟,卡萨诺在中路送出挑传,伊布顺势切入禁区之后准备推射,佩莱格里诺在封堵时忙中出错将球挡入自家球门,AC米兰1比0领先结束上半场。

  

(责任编辑:Gemini )
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具