搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 国际足球 > 五洲绿茵 > 绿茵动态

南美足坛曝奇闻 球员一脚踢死猫头鹰被斥杀人犯

来源:东亚经贸新闻
2011年03月03日02:18
  上周末,在哥伦比亚的一场足球联赛中,不速之客一只猫头鹰突然飞入球场,结果被皮球击中掉落场内。主裁判随即吹哨中止了比赛,但当时比分落后一方的巴拿马籍球员莫雷罗对此有点不满,他一脚把已经受伤的猫头鹰踢出了场外。不想,场外的球迷观众看到这一幕不干了!因为有一些猫头鹰就寄居在比赛所在的球场里,球迷也理所当然地认为猫头鹰是球场的守护神,他们随即大声喊道:“杀人犯!杀人犯!”

  比赛结束后,一些动物保护组织也公开谴责莫雷罗虐待动物的行为。莫雷罗随后对此事进行了道歉。据悉,这只飞入球场的猫头鹰后来被送往动物医院接受诊断和治疗,可惜这只猫头鹰因为伤势过重不幸死去。

  (据搜狐体育)
(责任编辑:姚远)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具