搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中国女足 > 中国女足|阿尔加夫杯 > 最新动态

中国女足不敌冰岛遭两连败 阿尔加夫杯小组垫底

来源:汉网-武汉晚报
2011年03月06日01:18
女足球员徐媛(左)在比赛中进攻


  本报讯 昨日凌晨,在阿尔加夫杯比赛上,中国女足1:2惨遭冰岛逆转,阿尔加夫杯遭遇两连败,小组垫底。

  女足首场比赛0:1不敌丹麦队。这场比赛女足阵容有较大调整,马君率先破门,可冰岛队很快扳平比分,并在下半场实现了逆转。继2007年阿尔加夫杯之后中国女足再次负于对手。3月7日女足将迎战小组最后一个对手瑞典队。

  女足主帅李霄鹏赛后在微博中表示:虽然女足输了,可是姑娘们的表现还是很给力,感谢姑娘们。女足核心徐媛赛后说:“感觉到欧美队伍的进步,我们要比现在付出更多更多才行。”
(责任编辑:月影)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具